viernes 29 marzo 2024
InicioGeneralReal Madrid y Barcelona empataron en un clásico caliente

Real Madrid y Barcelona empataron en un clásico caliente

España.- Barcelona y Real Madrid igualaron 2-2 en un clásico que ya se había calentado en la previa, durante la semana, cuando los Merengues habían decidido no hacerle al local el tradicional «pasillo» que se le hace al campeón en el partido próximo a conseguir el título.

Los campeones se habían puesto en ventaja con el gol de Luis Suárez antes de los 10 minutos del primer tiempo. Tres minutos después, Cristiano Ronaldo empujó una pelota que Karim Benzema bajó de manera excelente tras un centro desde la izquierda para igualar el juego. En esa acción de gol, Gerard Piqué le dio un golpe a CR7 y el portugués se vio obligado a salir en el entretiempo.

Al comienzo de la segunda mitad, Lionel Messi anotó para poner en ventaja nuevamente al Barcelona con otra polémica: una falta de Suárez en la jugada previa mientras disputaba la pelota tendría que haber invalidado el gol del argentino.

A mediados del complemento, Gareth Bale, con un potente zurdazo, decretaría la igualdad final, que en nada modifica la tabla de posiciones que tiene al Barcelona ya campeón y al Real Madrid con un puesto asegurado en la próxima Champions League.