sábado 20 abril 2024
InicioGeneralReal Madrid es el campeón del Mundo, River quedó tercero

Real Madrid es el campeón del Mundo, River quedó tercero

Emiratos Árabes.- El Real Madrid hizo historia al ser el primer equipo en proclamarse campeón del Mundial de Clubes en tres años consecutivos, este sábado en Abu Dabi, donde cumplió los pronósticos y superó sin problemas al anfitrión Al Ain emiratí por 4-1.

Luka Modric, en el año en el que arrasó con los premios individuales, abrió el camino con un golazo de afuera del área en el minuto 14 de iniciado el partido.

En la segunda mitad, Marcos Llorente (60), Sergio Ramos (79) y un gol en contra de Yahia Nader (90+1) ampliaron la cuenta de los españoles, mientras que el japonés Tsukasa Shiotani (86) firmó el tanto del honor de los locales.

Por su parte, River se quedó con el tercer del Mundial de Clubes al golear a Kashima Antlers de Japón por 4-0, en el partido disputado en Abu Dabi.

Los goles del conjunto millonario, que presentó una formación alternativa, fueron convertidos por Bruno Zuculini, de cabeza, a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Gonzalo Pity Martínez, a los 28 y 45, y Rafael Santos Borré, de penal, a los 41.