Racing alcanzó el quinto triunfo consecutivo en la Superliga

0
04 03 17 Racing vs Vélez Foto: German García Adrasti

Buenos Aires.- Esta noche, Racing se impuso a Vélez por 2-1 y logró el quinto triunfo consecutivo en la Superliga en un partido caliente que le dio continuidad a la 18° fecha.

No iban cuatro minutos cuando Lautaro Martínez, otra vez de cabeza y después de otra pelota parada, abrió el marcador en el Cilindro de Avellaneda, donde estuvo otra vez Jorge Sampaoli.

Mauro Zárate, de cabeza, le puso paridad y justicia al duelo cuando iban 12 del complemento. A los 18, los dos se quedaron con 10.

No pasaba mucho y Racing tiene una virtud: con poco hacer mucho. Y se durmió Braian Cufré, Augusto Solari asistió a Centurión y de cabeza metió su cuarto gol consecutivo.

En el final volvieron las equivocaciones de Loustau, otra vez exagerado para mandar antes al vestuario a Cufré (40) y Leonardo Sigali (44). Racing aguantó los últimos intentos de Vélez y volvió a festejar, algo a lo que parece haberse acostumbrado. Está cuarto, en zona de clasificación a Copa Libertadores.