Sin excusas: River empató y preocupa de cara a la final con Boca

0
River vs Chacarita 04.03.2018 Foto. Maxi Failla

Buenos Aires.- River sigue sin poder ganar en el torneo local. Esta vez, empató 1 a 1 de local contra un pobre Chacarita y se aleja de los puestos de copa.

Las emociones llegaron minutos antes de ir al descanso: a Nicolás De la Cruz le cometieron infracción dentro del área y Scocco lo cambió por gol a los 42.

Y cuando todo parecía indicar que el conjunto de Gallardo se iba al entretiempo arriba, Nahuel Menéndez realizó una buena jugada personal y, con un fuerte remate, venció la floja resistencia de Franco Armani, quien se jugó antes del remate del delantero funebrero.

No fue clara la tarea de River, pero sí mejor que lo que venía mostrando en los últimos juegos. Gallardo deberá encontrar más funcionamiento de cara al próximo 14 de marzo donde en Mendoza, se jugará la Supercopa nada menos que ante Boca.