martes 16 abril 2024
InicioGeneralMás puntero que nunca

Más puntero que nunca

Buenos Aires.- El equipo dirigido por Nelson Vivas volvió a ganar, esta vez por 1 – 0 a Colón de Santa Fe en un partido muy parejo desde el inicio. Recién pudo abrir el marcador a los trece del segundo tiempo con un cabezazo de Lucas Viatri tras un centro de Auzqui.

A partir de ahí, el sabalero salió a buscar el gol que le diera el empate con más decisión pero con poca claridad. Cuando faltaban tres para el final Patricio Loustau expulsó a Rodrigo Braña por doble amarilla y, un minuto después, cobró penal para Colón tras una mano de Santiago Ascacíbar. Pablo Ledesma tomó la pelota y cuando parecía que llegaba el empate, apareció el joven Daniel Sappa para taparle el remate y desatar la locura del equipo local.

Así, con el sufrimiento del final el equipo pincha sumó tres puntos más que lo siguen alejando de sus perseguidores. Con 26 puntos y su invicto intacto, Estudiantes sigue más puntero que nunca.