Con un empate en Brasil, Boca ya es semifinalista de la Libertadores

0

Brasil.- Boca logró hoy la clasificación a las semifinales de la Copa Libertadores, al empatar agónicamente como visitante 1-1 frente a Cruzeiro, que no pudo torcer los dos goles de ventaja conseguidos por el Xeneize en el duelo de Ida.

A pocos segundos de su ingreso, Luiz Ricardo “Sassa” Alves, tras una jugada de pelota parada, puso en ventaja a Cruzeiro a los doce minutos del complemento, para ilusionar a los hinchas locales en un “Mineirao” repleto.

Luego de la expulsión de Anderson Vital “Dedé” da Silva, por doble amarilla, Boca sufrió un par de jugadas donde podría haber recibido el segundo tanto en contra.

Finalmente y con el tiempo cumplido, Cristian Pavón, luego de la asistencia de Wanchope Ávila aprovechó la desesperación del rival y puso el 1-1, que obligaba al Cruzeiro a convertir dos tantos.

Ahora el equipo de los mellizos Scherlotto, deberá enfrentar en semifinales al Palmeiras.