jueves 18 abril 2024
InicioGeneralBoca debió sufrir para avanzar en la Copa Argentina

Boca debió sufrir para avanzar en la Copa Argentina

San Juan.- A Boca le costó demasiado esta noche pasar a los 16avos de final de la Copa Argentina ya que le ganó recién sobre el epílogo 2-0 a Huracán de Las Heras de Mendoza, un equipo que milita en el Federal B.

En el Estadio San Juan del Bicentenario, los goles los aportarton Daniel Osvaldo y Andrés Chávez.

A los 40 minutos del segundo tiempo, Osvaldo metió un pase del medio a la derecha para Calleri, quien desbordó y mandó centro ante la desesperada y fallida salida de Basabe. El atacante que representa al seleccionado de Italia cabeceó, la pelota pegó en el zaguero Adolfo Tallura y se introdujo en el arco.

Así, de ese modo tan poco ortodoxo, el equipo de Arruabarrena logró destrabar el encuentro.

Sobre los 43 del complemento, Marcelo Meli metió un pase profundo para Chavez, quien disparo fuerte y abajo, junto al palo izquierdo del golero mendocino. 2-0 y pasaje asegurado.

En la próxima fase Boca se medirá con Banfield .