Vélez volvió a la victoria frente a Banfield

0

Buenos Aires.- Con la necesidad imperiosa de ganar, Vélez y Banfield se vieron las caras en el José Amalfitani. Lejos de pelear el campeonato, el «Fortín» intentó recuperar la senda de la victoria ante un equipo que, a pesar de tener una buena propuesta, se encontraba en las últimas ubicaciones de la tabla de posiciones.

En el complemento, la figura de la tarde se elevó en el cielo de Liniers para anotar el 1 a 0. Tras una excelente proyección de Emiliano Papa, el ex Genoa se le anticipó a la última línea rival y puso al conjunto del «Turu» Flores en ventaja. Diferencia que pudo ampliar el propio atacante, cuando encaró a la vulnerable defensa visitante y estrelló su remate en el poste. A medida que corrían los minutos los de Villa Luro confirmaban su superioridad.