sábado 20 abril 2024
InicioGeneralVélez venció a Rosario Central y le impidió conseguir la punta

Vélez venció a Rosario Central y le impidió conseguir la punta

Santa Fe.- Rosario Central perdió con Vélez Sarsfield por 3 a 2, como local, y cortó un invicto de 23 partidos en el estadio Gigante de Arroyito.

El Canalla ganaba y quedaba como único líder de la zona 1, pero el Fortín se agrandó como visitante y dos goles del uruguayo Zabala le dieron un heróico triunfo por 3 a 2 en tiempo de descuento.

Santiago Stecaldo, y Diego Zabala, en dos ocasiones, la segunda de ellas en el cuarto minuto de tiempo agregado, marcaron los goles de Vélez, en tanto que Marco Ruben y Giovani Lo Celso convirtieron los de Central.

Ambos conjuntos terminaron el encuentro con un hombre menos por las expulsiones de Javier Pinola (22 minutos del primer tiempo) y Leandro Somoza (10 minutos del segundo segmento).