martes 19 marzo 2024
InicioGeneralSan Lorenzo goleó y mantiene viva su ilusión en la Copa Libertadores

San Lorenzo goleó y mantiene viva su ilusión en la Copa Libertadores

Curitiba, Brasil.- San Lorenzo goleó en Brasil a Atlético Paranaense por 3-0, con goles de Paulo Díaz, Nicolás Blandi y Rubén Botta. Con este triunfo el Ciclón puso caliente el Grupo 4 de la Copa Libertadores.

El equipo de Diego Aguirre se dedicó a jugar sin la pelota para contragolpear y encontró la ventaja a los 13 minutos de la mano de Díaz.

A los 17 del complemento, Blandi estiró el resultado con un buen cabezazo y puso el 2-0 parcial. Y Botta, cuando todo se terminaba, decretó el 3-0 final con un gol que sirve y mucho en la clasificación.

De este modo, el Ciclón alcanzó los siete puntos en el Grupo 4 y se ubicó segundo, con la misma cantidad que Paranaense. Flamengo lidera con 9.

Fuente: TyC Sports