River venció a Boca en el Superclásico

0

Mar del Plata.- River le ganó a Boca por 1-0. El gol fue obra de Leonardo Pisculichi, a los 18 minutos del primer tiempo, de penal, tras una mano burda de Tevez para tapar un flojo tiro libre del uruguayo Mora. Durante la noche, hubo cinco expulsados.

Sólo en los primeros 15 minutos, los xeneizes ya habían acumulado cinco faltas más que los millonarios y a los 10 se habían quedado con 10 jugadores por la expulsión de Jonathan Silva, quien lesionó a Gabriel Mercado.

En el segundo tiempo, también vio la roja Gino Peruzzi, por otro planchazo. Luego fue expulsado el capitán Cata Díaz por insultar al árbitro Patricio Loustau, quien después echó a Maidana por un cabezazo a Tevez. Fue entonces cuando todo se descontroló y en el tumulto le mostraron la roja a Pisculichi, que ya había salido.

Pese a jugar hasta con tres hombres más, a River le faltó claridad y profundidad para sacar una diferencia mayor ante Boca, que en cuatro días acumuló cinco expulsados, tres esta noche y dos contra Racing. El sábado próximo habrá superclásico en Mendoza.