Resultados de la primera fecha del Supercross Nocturno 2024

0

Osvaldo “Palaco” Pérez fue el amplio dominador de la primera fecha del supercross nocturno, edición 28°, en la categoría máxima que conforma el SX.

La Barda volvió a vestirse de fiesta ayer jueves con la primera fecha del campeonato. Con más de 2.000 personas presentes, se vivió una verdadera fiesta en la barda neuquina con grandes carreras.

En MX1, la categoría máxima, el gran ganador fue Osvaldo Pérez, escoltado por Felipe Quirno Costa y Pablo Galleta. En MX1 B, Gonzalo Paravano se alzó con la victoria, seguido de Miguel Matthews y Gianfranco Benatti.

En MX2, el joven Máximo Tomi se llevó una luchada victoria. Completaron el podio Vicente Díaz y Ethan Benavides.

Horario Elissetche se llevó la victoria en la categoría Máster C. Horacio, fue escoltado por Ramiro Zamora y Luciano Coseani.

En la categoría Intermedia, Lucas Roy fue el amplio dominador. Con un gran ritmo durante todas las vueltas, el zapalino se llevó la victoria en la primera fecha del año. Roy, fue escoltado por Agustín Paz y Fernando Romero.

En 85CC, Benjamín Paz fue el gran ganador, seguido por Emiliano Santareli y Marlen Ferreyra. Mientras que, en 65CC ganó Tiziano Sepulveda, escoltado por Jeremías Aguilar y Benjamín Iribar.

Sebastián Mandrini, cantó victoria en la primera fecha del campeonato nocturno de supercross, en la categoría 50 CC.

En MÁSTER A, Gerardo Ríos fue el gran dominador de la categoría. Yago Musarella y Miguel Vázquez fueron los escoltas. En MÁSTER B, Fabio Sánchez cantó victoria, escoltado por Cristian Morini y Cristian Nahuelpan.

En MÁSTER ENDURISTA, Tobías Pardo fue el gran ganador. Simón Kaahle y Sebastián Bugoni, fueron sus escoltas.

En PROMOCIONALES, ganó Franco Brandani, seguido por Toziano Cocci y Felipe Cruz.

Se vivió una noche de jueves increíble en el Coliseo de La Barda, que ya se prepara para la segunda fecha del campeonato que se disputará mañana sábado 3 de febrero.