viernes 29 marzo 2024
InicioGeneralMessi celebró en el Camp Nou su quinto Balón de Oro

Messi celebró en el Camp Nou su quinto Balón de Oro

Barcelona, España.- El crack argentino Lionel Messi celebró hoy con los hinchas de Barcelona en el estadio Camp Nou la obtención de su quinto Balón de Oro FIFA en los minutos previos al partido con Athletic Bilbao, que abandonó por precaución en el entretiempo al acusar pequeñas molestias musculares. El conjunto catalán se impuso por 6 a 0.

El rosarino hizo de penal el primer gol del partido y luego, durante el transcurso de la parte inicial, sintió dolores en el isquiotibial de la pierna derecha, precisó el diario deportivo catalán Sport.

Por precaución, el DT del equipo Luis Enrique decidió que Messi se quedara en el vestuario y para la segunda mitad fue reemplazado por el mediocampista turco Arda Turan.

Neymar anotó un tanto, Ivan Rakitic otro y Suárez los tres restantes, que además lo ubicaron como el máximo goleador de la Liga.