jueves 18 abril 2024
InicioGeneral¡Lo volvió hacer!

¡Lo volvió hacer!

Madrid.- Atlético superó como local a Real Madrid por 2-0, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey. El equipo que dirige Diego Simeone sacó la primera ventaja de cara a la revancha que se disputará el jueves 15 de enero en el Santiago Bernabéu.

Los goles los hicieron Raúl García, de penal a los 13 minutos del segundo tiempo, y el uruguayo José María Giménez, con un cabezazo a la salida de un corner a los 31. La falta en la pena máxima se la cometió Sergio Ramos al autor del tanto con un agarrón que generó polémica.

La sorpresa fue que Cristiano Ronaldo apareciera en el banco y que Pepe estuviera incluso fuera de los relevos. Además, los de Carlo Ancelotti acumulan dos derrotas consecutivas: la anterior había sido con Valencia el fin de semana por la Liga de España, donde son únicos líderes.