Estudiantes superó a Racing en Mar del Plata

0

Buenos Aires.- Estudiantes se impuso a Racing por 4-2, en un partido que se desarrolló en la ciudad de Mar del Plata y abrió el triangular que además contará con la participación de Boca. Fue el debut de Facundo Sava y Nelson Vivas al frente de la Academia y el Pincha, respectivamente.

Israel Damonte abrió el marcador a los tres minutos del encuentro, pero el que se fue al descanso arriba fue Racing gracias a los tantos de Facundo Pereyra (hizo su presentación) y Oscar Romero, de penal, a los 26 y 45.

El Pincha había sido algo más en el período inicial y perdía, mientras que en el complemento lo dio vuelta el equipo de La Plata cuando era el de Avellaneda el que hacía mejor las cosas. Gastón Fernández, también desde los 12 pasos, fue el encargado de emparejar las acciones a los 10 y a los 18, Gustavo Cabral, en contra, volvió a darle la ventaja a Estudiantes.

Racing fue en busca del empate en el cierre y estuvo cerca de conseguirlo por el colombiano Roger Martínez, pero fue Estudiantes el que aprovechó los espacios que el rival dejaba en el fondo para sentenciar el duelo gracias al tanto de David Barbona a los 41.