Deportivo Rincón celebra su primer triunfo de la temporada frente a Cipolletti

0

Deportivo Rincón consiguió su primera victoria de la temporada en el Torneo Federal A, derrotando a Cipolletti por 1 a 0.

El gol del partido llegó a los 2 minutos del primer tiempo, en una jugada coordinada que culminó con un cabezazo de Carlos Esteves. La jugada se originó en un centro de Jonathan Moreira, que encontró a Esteves en la posición perfecta para dirigir el balón al fondo de la red.

Este temprano gol puso el tono del encuentro, donde Deportivo Rincón logró mantener su ventaja.

A lo largo del partido, los «Leones» mantuvieron la presión, creando oportunidades de gol que mantuvo al equipo visitante en vilo. La defensa de Deportivo Rincón también jugó un papel clave, deteniendo los intentos de Cipolletti de igualar el marcador.

Este triunfo marca el primer éxito del equipo en la temporada. Con estos puntos, Deportivo Rincón mejora su posición en la tabla y se prepara con renovado ímpetu para los próximos desafíos del campeonato.