Como en la final: Dibu Martínez repitió la atajada para salvar Aston Villa sobre Chelsea

0

Deportes.- El arquero argentino Emiliano «Dibu» Martínez brilló en el triunfo del Aston Villa ante el Chelsea por 2-1, en un partido correspondiente a la 31ª fecha de la Premier League de Inglaterra.

Martínez fue la gran figura del encuentro al realizar varias atajadas clave que permitieron al Aston Villa llevarse la victoria. Además, su compatriota Enzo Fernández también tuvo un buen desempeño en el equipo ganador.

El Aston Villa se puso en ventaja a los 43 minutos del primer tiempo con un gol del marfileño Bertrand Traoré. El Chelsea logró empatar a los 70 minutos gracias a un gol de Christian Pulisic, pero solo tres minutos después, el Aston Villa volvió a ponerse en ventaja gracias a un tanto de Anwar El Ghazi.

A partir de ahí, Martínez se lució con varias atajadas de gran nivel para asegurar el triunfo de su equipo.

Con este resultado, el Aston Villa se ubica en la novena posición de la tabla de la Premier League con 44 puntos, mientras que el Chelsea se mantiene en el cuarto lugar con 51 unidades.

La próxima fecha, el equipo de Martínez y Fernández se enfrentará al Liverpool, uno de los líderes del campeonato, en un partido que promete ser muy interesante.