viernes 19 abril 2024
InicioGeneralCentral y Newell's empataron en un clásico sin goles

Central y Newell’s empataron en un clásico sin goles

Santa Fe.- Rosario Central y Newell’s igualaron 0 a 0, un resultado que a los dos les sirve por igual y los perjudica lo mismo.

En la fecha de los clásicos del fútbol argentino, en Rosario hubo poco de juego, mucho de lucha y ningún tanto. Fue un encuentro aburrido, muy friccionado con pocas situaciones que le permite al local seguir a cuatro unidades del líder y al visitante terminar con una racha de dos derrotas seguidas en el certamen y de cuatro caídas ante su rival de la ciudad.

En la primera parte empezó mejor Newell’s, más dinámico en el medio, pasaba rápido la marca rival y así le daba juego a Maxi Rodríguez, que tuvo la chance más peligrosa antes de los 10, Lucas Mugni y Lucas Boyé pero sin demasiado riesgo para Caranta.

Antes del descanso, lo más emotivo de la tarde fue un tumulto entre jugadores de los dos equipos luego de un fuerte entrada de Baez sobre Nery Domínguez, que terminó con cuatro amonestados, dos de cada elenco.

En el complemento, la visita tuvo su mejor oportunidad para llevarse la victoria a los 14 minutos del segundo tiempo con un esquinado remate de Lucas Boyé desde afuera del área, que el arquero Caranta desvió con los justo al córner.

Con este empate, el “Canalla” suma 46 unidades, acumula cuatro fechas sin derrotas y está a cuatro del líder San Lorenzo. Newell’s, que sumó solo cuatro de los últimos 28 puntos, se mantiene en mitad de tabla de tabla con 27.