jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralBoca se lució en San Juan

Boca se lució en San Juan

San Juan.- En un encuentro pendiente de la duodécima fecha de la Superliga, Boca se impuso por 4-0 a San Martín de San Juan en condición de visitante y consiguió el primer triunfo con Gustavo Alfaro como entrenador.

En una ráfaga, el equipo Xeneize llevó a dos la diferencia: a los 37 Cristian Pavón puso el primer con un derechazo cruzado y a los 43, Mauro Zárate aumentó con una gran definición desde el borde del área.

Boca tuvo la virtud de no entrar relajado en el complemento pese a la ventaja y, rápidamente, encontró otro gol. Ya habían marcado Pavón y Zárate y el tercero fue del otro delantero: Ramón Abila.

A los 32, llegó al cuarto luego de un tiro de esquina por intermedio de Emmanuel Mas, quien así cumplió la ley del ex.