sábado 20 abril 2024
InicioGeneralBoca se despidió del torneo con un magro empate frente a Defensa...

Boca se despidió del torneo con un magro empate frente a Defensa y Justicia

C.A.B.A.- Boca igualó 0-0 ante Defensa y Justicia en La Bombonera y ya tiene la cabeza puesta en la definición de la Copa Libertadores.

Los dos equipos, lejos de los puestos de vanguardia, diseñaron un partido atractivo en el que faltaron solamente los goles, en una Bombonera que estuvo más atenta a la clasificación del equipo a las semifinales de la Copa Libertadores.

En ese contexto, el equipo de Florencio Varela hizo mejor las cosas y bien pudo quedarse con los tres puntos, a partir de haber generado una mayor cantidad de situaciones de riesgo.

En un partido chato y con pocas emociones, el conjunto de la Ribera tuvo la chance de ponerse en ventaja de la mano de Federico Carrizo, quien malogró un penal ante la presencia de Gabriel Arias a los 16 minutos del complemento.

Con este resultado, Boca culminó décimo con 20 unidades producto de cinco victorias, cinco empates y seis derrotas, mientras que el Halcón de Varela cerró una histórica campaña en la cuarta posición con 25 unidades.