viernes 19 abril 2024
InicioGeneralAlegría juninense: Sarmiento logró mantener la categoría con una victoria frente a...

Alegría juninense: Sarmiento logró mantener la categoría con una victoria frente a Olimpo

Bahía Blanca.- Sarmiento mantuvo la categoría al vencer agónicamente a Olimpo en Bahía Blanca por 1-0, en un encuentro correspondiente a la última fecha de la zona 1 de la Primera División.

El único tanto del cotejo en el estadio Roberto Carminatti lo anotó Renzo Spinaci, a los 45 minutos del segundo tiempo.
De esta manera, el conjunto conducido por Ricardo Caruso Lombardi permaneció en la máxima división, al sacarle dos puntos a Argentinos Juniors, su rival directo.

El conjunto de Caruso cerró el semestre con 17 unidades tras conseguir su primer éxito fuera de casa; mientras que el ‘Aurinegro’ quedó último en el grupo con 13.