Escandalosa victoria de Lanús sobre Arsenal

0

Buenos Aires.- Lanús aprovechó en la noche de este viernes un tiempo de descuento excesivo para darle vuelta el resultado sobre el epílogo a Arsenal, se impuso 3-2 y quedó a un punto del líder del Torneo de Primera División, River Plate.

Silvio Romero abrió el marcador para el local a los 6 minutos de juego, el uruguayo Brahian Alemán empató a los 15 y Ramiro Carrera puso en ventaja al cuadro del Viaducto a los 27.

El conjunto de Guillermo Barros Schelotto perdía 2-1 y quedaba lejos del puntero, River. Hasta que la esperanza granate renació cuando el árbitro Andrés Merlos dio 5 minutos de descuento, que parecían excesivos. En esa última jugada, después de un córner, cuando justo habían pasado los 5 minutos, lo igualó el equipo de Guillermo Barros Schelotto. Luego, el juez sumó un minuto más adicional. Entonces, agónicamente, en una jugada donde la pelota parecía que jamás iba entrar y en la que Silvio Romero acomodó la pelota con la mano, Lautaro Acosta selló el 3-2 final. Y todos los jugadores de Arsenal y el entrenador Martín Palermo, que ya estaba enfurecido con el árbitro en el empate, le reclamaron fuertemente a Merlos.

Con este triunfo, Lanús suma 30 unidades y está un punto de River, que juega mañana ante Vélez, en Liniers, donde el Fortín está invicto.