jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralSan Lorenzo venció a Argentinos para quedar a tres de Boca

San Lorenzo venció a Argentinos para quedar a tres de Boca

Capital Federal.- San Lorenzo sumó un nuevo éxito para acercarse a la punta de la Superliga al vencer por 1-0 en el Nuevo Gasómetro a Argentinos.

Esta vez, al conjunto de Claudio Biaggio no le sobró nada y basó su premio en la ventaja que obtuvo en el tramo inicial, y hasta tuvo la fortuna de que el Bicho errara un penal.

A los nueve minutos del primer tiempo, Fernando Belluschi envió un tiro libre que cabeceó Paulo Díaz en posición dudosa, tapó Lucas Chaves y en el rebote la empujó Nicolás Blandi. Después, hacia el descanso, la visita tuvo sus chances, pero le faltó contundencia.

En el arranque del complemento llegó la mano de Matías Caruzzo en el área, aunque Braian Romero remató el penal a las nubes a los dos minutos.

Con este triunfo, el Ciclón quedó a tres puntos del puntero Boca que mañana juega contra Newell’s en Rosario.