viernes 19 abril 2024
InicioGeneralSan Lorenzo se impuso a La Guaira y definirá su pase a...

San Lorenzo se impuso a La Guaira y definirá su pase a cuartos en Venezuela

Buenos Aires.- San Lorenzo derrotó 2-1 a La Guaira, en el Nuevo Gasómetro, y deberá confirmar su boleto a los cuartos de final de la Copa Sudamericana en una dura visita a Venezuela, el próximo jueves en la ciudad de Caracas.

Abrió el marcador Fernando Belluschi a los 10 minutos de la primer parte, de tiro libre, y Nicolás Blandi a los 42 aumentó antes del descanso en lo que parecía una victoria sencilla para el conjunto azulgrana.

Sin embargo, los venezolanos respondieron en la parte final y terminaron convirtiendo un gol que puede ser decisivo en la serie. Franklin Lucena, a los 5 minutos de la segunda parte, marcó el descuento y sembró preocupación en el conjunto dirigido por Diego Aguirre.