San Lorenzo fue contundente y venció a Vélez

0

Buenos Aires.- San Lorenzo derrotó a Vélez 2-1 en el Nuevo Gasómetro en uno de los partidos correspondientes a la tercera fecha del Torneo de primera División. El conjunto que dirige Diego Aguirre se impuso con tantos de Sebastián Blanco y Nicolás Blandi en tanto Nicolás Tripichio había puesto la igualdad transitoria.

El Ciclón fue más que su rival desde los primeros instantes del encuentro, tendencia que logró plasmar a los diez minutos a través de un bombazo de Blanco. Ya en la segunda mitad, Vélez mejoró su producción y encontró el empate cuando promediaba media hora pero la paridad duró apenas seis minutos, hasta que Nicolás Blandi colocó cifras definitivas.

Con este resultado, San Lorenzo suma seis unidades y queda a sólo una de distancia de los líderes Colón y Unión. De todos modos, hay seis equipos con puntaje ideal que deben sus partidos y que podrían quedar en lo más alto si suman de a tres. Vélez, por su parte, quedó con tres puntos.