jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralSan Lorenzo comenzó ganando

San Lorenzo comenzó ganando

Buenos Aires.- San Lorenzo venció a Colón por 2-0 en el Nuevo Gasómetro, en el inicio del campeonato de Primera con treinta equipos, y pudo sacarse la espina luego de haber caído el miércoles pasado ante River, por la Recopa Sudamericana.

Si bien el Ciclón no mostró su mejor cara, tuvo momentos de buen fútbol, sobre todo los que surgieron de los pies de Leandro Atilio Romagnoli y Sebastián Blanco. El Azulgrana hizo pesar la jerarquía de algunos de sus jugadores y supo golpear en los momentos justos para quedarse con la victoria.

Mauro Matos abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo luego de un centro certero de Facundo Quignón. El atacante tuvo una primera oportunidad de cabeza que tapó el arquero Jorge Broun y luego, en el rebote, no perdonó. El segundo gol fue de Héctor Villalba, a los 24 del complemento, tras aprovechar una magistral asistencia de Romagnoli.

Colón, en su retorno a la máxima categoría, contó con las desfachatez de algunos de sus jóvenes jugadores, pero todos sus intentos se esfumaron en los últimos metros de la cancha y prácticamente no pudo llevar peligro al arco defendido por Leo Franco.