River se quedó con el primer súper del año

0

Buenos Aires.- River se impuso por 2-0 a Boca y se quedó con el Superclásico de la ciudad de Mar del Plata. Después de una etapa inicial pareja y con situaciones en ambos arcos, el Millonario aprovechó sus momentos en el complemento y se quedó con la victoria.

Intenso fue el primer tiempo. Arrancó con mucha pierna fuerte y varias exageraciones, y con el paso de los minutos los dos dejaron de lado la pelea y comenzaron a jugar. River fue superior en el complemento. Lo tuvo de entrada con Ignacio Fernández y, a los 17, llegó al gol: salió mal Peruzzi, Insaurralde hizo penal y Driussi no perdonó.

Luego llegaron los incidentes y las expulsiones. Boca terminó con nueve por las expulsiones de Insaurralde y Benedetto, mientras que River perdió a Driussi.

Fuente: TyC Sports.