viernes 19 abril 2024
InicioNacionalesRiver goleó a Alianza Lima y se acomodó en el grupo de...

River goleó a Alianza Lima y se acomodó en el grupo de la Libertadores

Buenos Aires.- River sumó su primer triunfo en la Copa Libertadores 2019, al imponerse por 3-0 ante Alianza Lima de Perú, en el Monumental. Con este resultado ya se encuentra en el segundo puesto del Grupo A.

El Millonario, que fue mucho más que su rival desde el primer minuto de juego, se puso en ventaja a los 14, luego de una buena maniobra de Nicolás De la Cruz y una mejor definición de Matías Suárez.

Lucas Pratto pudo ampliar la ventaja con un penal, pero su remate salió por encima del travesaño. A los 8 del segundo tiempo, luego de un córner de Nacho Fernández, Lucas Martínez Quarta apareció solo en el área para poner el 2-0. Y ya con tiempo cumplido fue De la Cruz quien puso justicia al resultado con un muy buen zurdazo desde afuera del área.

River, que con este encuentro cumplió con la sanción al Monumental, alcanzó los 6 puntos, con tres empates anteriores y se ubicó a 4 del Inter de Porto Alegre, rival al que recibirá en el último encuentro de la fase de grupos. (Fuente: TyCSports)