viernes 29 marzo 2024
InicioGeneralRacing se coronó con un empate frente a Defensa y Justicia

Racing se coronó con un empate frente a Defensa y Justicia

Buenos Aires.- Racing uvo su fiesta del campeón en la última fecha y, en un partido que fue lo menos importante de la noche, empató 1-1 con Defensa y Justicia, que terminó consiguiendo una histórica segunda posición.

El encuentro tuvo un entretenido primer tiempo con llegadas para ambos lados, pero ni la Academia ni el Halcón lograron abrir el marcador en los primeros 45 minutos.

La historia cambió en el arranca del segundo tiempo, porque a los 8 minutos Jonathan Cristaldo puso el 1-0 luego de aprovechar el rebote de una tremenda atajada de Unsain ante Augusto Solari. La fiesta parecía ser completa, pero a los 24 Defensa aprovechó una contra para marcar el empate, gracias a un cabezazo goleador de Matías Rojas.

Los dos lo buscaron hasta el final, pero el marcador no iba a volver a moverse. El silbatazo final dio pie al momento tan esperado, donde el plantel y los hinchas festejaron a todo trapo el merecido título del equipo de Coudet.