jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralRacing ganó y mantiene la ilusión

Racing ganó y mantiene la ilusión

La Plata.- Con gol de Gabriel Hauche, Racing venció como visitante a Gimnasia LP por 1 a 0 por la 14ª fecha del Torneo de Primera División. El autor de la conquista ingresó en el complemento y marco a los 41 del segundo tiempo.

En un encuentro parejo, la Academia logro el triunfo que lo mantiene al acecho de River, único puntero del certamen.

El conjunto de Avellaneda no mostró su mejor rendimiento, pero consiguió lo que fue a buscar al Bosque y volvió a sumar de a tres fuera de casa. No pierde en esta condición desde la 5ª fecha, cuando cayó por 2 a 1 ante Independiente.

Hauche convirtió su quinto gol en el torneo y es el segundo máximo anotador del equipo, detrás de Gustavo Bou, quien marco 8 tantos.