jueves 18 abril 2024
InicioGeneralPortugal venció a Francia y se coronó campeón de la Eurocopa

Portugal venció a Francia y se coronó campeón de la Eurocopa

Francia.- Francia y Portugal igualaron 0-0 durante los noventa minutos reglamentarios, en París, y definieron el título de campeón de la Eurocopa en tiempo suplementario.

En el Stade de France, el juego quedó marcado por la salida de Cristiano Ronaldo cuando promediaba la primera etapa y sus lágrimas de dolor por la dura entrada del futbolista Payet.

Luego, Rui Patricio y Lloris clausuraron sus arcos para defender el cero. Y en la última, el palo derecho le negó el gritó agónico a los Bleus tras un disparo de Gignac.

Con Ronaldo de regreso para acompañar a sus compañeros desde el banco, Portugal advirtió con un tiro libre de Raphael que reventó el travesaño en el minuto 108. Y, uno más tarde, Éder sacó un latigazo desde 25 metros y marcó el gol del triunfo.