Messi brilló en el Camp Nou y Barcelona superó por 3 a 0 al Bayern Munich

0

Barcelona, España.- El Barcelona dio hoy un paso gigante hacia la final de la Liga de Campeones al vencer por 3-0 al Bayern Munich gracias a un «doblete» de Lionel Messi, el hombre que desequilibró el duelo en los últimos 15 minutos, y un tanto de Neymar en el descuento.

El encuentro, correspondiente a la ida de las semifinales del torneo continental, fue muy intenso y el Barcelona tuvo las mejores oportunidades. Messi sentenció con dos goles (minutos 76 y 79) y Neymar completó la goleada en la jugada final.

Si hace dos años el Bayern Múnich ganó 3-0 en el Camp Nou, el Barcelona devolvió el golpe con una goleada que deja casi sentenciado su pase a la final de la Liga de Campeones. Y todo con tres goles en los últimos 15 minutos.

Fue un partido espectacular, especialmente en la primera parte, con dos equipos que arriesgaron. El Barcelona ganó agarrado al talento de Messi y el Bayern lamentó sus lesionados y una mayor capacidad para llegar al arco rival.