jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralIndependiente jugó bien y goleó a Newell's en Rosario

Independiente jugó bien y goleó a Newell’s en Rosario

Santa Fe.- Independiente goleó y se llevó un gran resultado de Rosario al vencer a Newell’s por 4-2, con doblete de Emmanuel Gigliotti, uno de Emiliano Rigoni y otro de Fabricio Bustos.

Apenas a los dos minutos, el Rojo encontró la ventaja con un disparo del pibe Bustos que se desvió y marcó el 1-0. Sin embargo, un centro de Maxi Rodríguez dio en la mano de Walter Erviti en el área rival y Scocco cambió el penal por gol que decretó el 1-1 parcial.

Al comienzo de la segunda parte, una gran jugada del equipo de Ariel Holan culminó en un disparo de Rigoni que se coló por el palo izquierdo del arquero y se puso nuevamente en ventaja.

A los 26, el Puma Gigliotti marcó el 3-1 con un estupendo cabezazo, y cinco minutos más tarde otra vez el ex Boca, dejando en el camino al arquero, anotó el 4-1.

Maxi Rodríguez aprovechó un rebote que quedó boyando en el área en el minuto 47′ y sentenció el 4-2 final.