viernes 19 abril 2024
InicioGeneralEn un partido parejo, Uruguay superó a Jamaica

En un partido parejo, Uruguay superó a Jamaica

Antofagasta, Chile.- No fue el debut esperado desde el juego, pero al menos consiguió los tres puntos. El seleccionado uruguayo hizo su estreno en la Copa América 2015 ante Jamaica, uno de los rivales más débiles del torneo, y ganó sólo 1-0 gracias a un gol de Cebolla Rodríguez a los seis minutos del complemento.

El equipo conducido por Óscar Tabárez dejó muchas dudas en el manejo de la pelota y sufrió por demás en defensa contra un rival que, en la segunda parte, se animó a atacarlo y lo complicó con un par de centros. Desde lo individual, tampoco pudo hacer la diferencia.

Después de un primer tiempo donde la chance más clara la tuvo Jamaica, con un mano a mano que Darren Mattocks desaprovechó increíblemente, Uruguay sacó la diferencia con un envío al área que quedó en los pies de Rodríguez, quien la empujó ante el desconcierto jamaiquino.

El seleccionado charrúa jugará su próximo partido el martes, desde las 20.30, con Argentina. En tanto, Jamaica se medirá el mismo día, a partir de las 18, con Paraguay.