Complicados: Dura derrota de River en Bolivia

0

Bolivia.- River sufrió un inesperado golpe en su visita a la ciudad de Cochabamba al perder frente a Jorge Wilstermann por 3-0, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

Wilstermann se lo llevó al Millonario por delante en el arranque y, rápidamente, después de una sucesión de córners, llegó al gol con una volea de Edward Zenteno. Iban cuatro minutos del primer tiempo.

Ya en la segunda parte del partido, River sufrió el segundo por un cabezazo de Gilbert Alvarez a los cinco minutos. Pese a todo, los de Gallardo iban y cada vez estaban cerca del descuento pero una pérdida en la mitad de la cancha generó una contra letal que finalizó con un soberbio remate de Cristhian Machado. A los 37, Wilstermann pasaba de ganar a golear.

Pese a los últimos intentos, el equipo millonario no logró ni siquiera descontar. El jueves que viene se jugará la revancha en el estadio Monumental y el Millonario no tiene margen de error.