Cipolletti se quedó con el clásico en La Chacra

0
Gentileza

Neuquén.- En un nuevo clásico entre neuquinos y rionegrinos, Cipolletti le ganó a Independiente en La Chacra 1 a 0. El tanto lo marcó Jorge Piñero Da Silva al primer minuto del segundo tiempo. El equipo de Henry Homann se quedó con un jugador menos por la expulsión de Federico Velázquez, pero supo aguantarlo en el final para quedarse con la victoria.

De esta manera, el Albinegro sumó tres puntos importantes para quedar a uno del punto Ferro de General Pico (8), con el atenuante de que le queda un partido pendiente, el suspendido este fin de semana en La Visera.

Para el Rojo neuquino significa una dura derrota, ya que venia de ganar como como visitante ante Sansinena. El Albirrojo suma 7 puntos en cinco partidos jugados.