jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralCaliente de principio a fin: Independiente pasó a cuartos de final en...

Caliente de principio a fin: Independiente pasó a cuartos de final en Brasil

Brasil.- Independiente de Avellaneda igualó 0 a 0 frente a Santos, en Brasil y pasó a cuartos de final de la Copa Libertadores.

La igualdad le permitió al equipo argentino pasar de fase, tras la decisión de Conmebol de darle la victoria (3 a 0) en el partido de ida por la mala inclusión de Carlos Sánchez.

Cuando el primer tiempo se iba, Maximiliano Meza tuvo la oportunidad de agrandar la diferencia desde los doce pasos. Sin embargo, el arquero de Santos adivinó el palo.

A ocho minutos del final del encuentro, los hinchas brasileros estallaron de bronca y provocaron incidentes en las tribunas. Finalmente el partido fue suspendido.

Independiente esperará en la próxima fase por su rival que podría ser River o Racing, que juegan este miércoles.