Con Tevez expulsado, Boca obtuvo la primera victoria en el torneo ante Belgrano

0

Buenos Aires.- Con un Tevez mitad héroe mitad villano. Con un Pavón que sigue sorprendiendo por sus virtudes. Y con un equipo que supo jugar gran parte del partido con un hombre menos, Boca venció por 3 a 0 a Belgrano y festejó en la ‘Bombonera’.

Carlos Tevez, que abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo, fue expulsado a los 35 por insultar al árbitro Germán Delfino luego de recibir una amonestación. Más tarde, a los 47, Cristian Pavón amplió la ventaja con un golazo de tiro libre.

En el complemento, Boca supo manejar los tiempos del partido mientras que Belgrano se desesperó y sufrió la expulsión de Federico Alvarez, a los 30 minutos. Fabra, a los 38 minutos, selló el 3 a 0 final.

Con este resultado, Boca consiguió su primera victoria en el torneo, ya que en la primera fecha había caído ante Lanús. Belgrano, por su parte, perdió los dos que jugó.

En la próxima fecha, Boca visitará a Godoy Cruz en Mendoza, mientras que Belgrano recibirá a Olimpo.

Fuente: La Nación