jueves 28 marzo 2024
InicioLa RegiónYuliana Ruiz Díaz y Alex Barroso deportistas neuquinos de oro

Yuliana Ruiz Díaz y Alex Barroso deportistas neuquinos de oro

Centenario.- Los jóvenes, de Centenario y Vista Alegre, participaron del Gaivota Open de Taekwondo que se llevó adelante el fin de semana anterior en Brasil. Allí, fueron finalistas y consiguieron el oro.

En la final Yuliana enfrentó y venció a la local Katerine Vedugues por 32 a 12, mientras que Axel ganó 13 a 8 ante Barbosa Valentino. Ambos deportistas de nuestra provincia viajaron junto al profesor Juan Contreras. Además este logro les permite participar en mayo de un evento internacional en Colombia. Los taekwondistas regresarán a la región el 28 de febrero, y se preparan para un recibimiento por parte de familiares y amigos.

En esta competencia se presentaron 400 deportistas que participaron en las diferentes categorías. De Argentina se presentó “Panteras Negras” a cargo de Carlos Filipa, que finalizó en segundo lugar.