Turismo Carretera: Camilo Echevarría logró el quinto mejor tiempo en Río Gallegos

0

Santa Cruz.- Gran actuación del neuquino Camilo Echevarría en la clasificación general del Turisimo Carretera en Río Gallego. El piloto del Coire Dole Racing mejoró su producción del viernes y avanzó un lugar más. En la última tanda de este sábado cerro un tiempo de 1m 33s 723/1000, que lo ubicó en la quinta posición.

El último ganador del TC Pista compartirá mañana la primera fila de la segunda serie con Leonel Pernia.

José Manuel Urcera no corrió con la misma suerte que Camilo. El cipoleño estuvo muy complicado con la puesta a punto de su Torino y terminó en el puesto 36.

Finalmente, Matías Rossi se quedó con la pole position y largará desde adelante en la primera serie del domingo, junto a Guillermo Ortelli, que clasificó cuarto.

En el segundo lugar se trepó Leonel Pernía, seguido de Norberto Fontana, de un muy buen rendimiento con el Torino .

El actual campeón quiere seguir en la punta del campeonato. Lidera la Copa de Oro con 60 puntos, seguido de Ortelli y Canapino, con 46 y 43, respectivamente.