Triunfo contundente y show de la «Scaloneta»

0

Con doblete de Messi Argentina superó a Perú en Lima y sumó otro triunfo al hilo para liderar las Eliminatorias.

El capitán jugó los 90 minutos y fue un show el equipo buscando la pelota todo el tiempo, obligando al error del rival, presionando en todos los sectores de la cancha, haciendo que Perú no tenga mas de 20 segundos la pelota.

En el principio del partido Perú quiso demostrar la localía pero fue muy poco tiempo el que «aguantó» a la selección campeona del mundo. Así y todo, tuvieron dos remates de Paolo Guerrero que hicieron destacar la presencia de «Dibu» Martinez en el arco, cerrando cualquier posibilidad de adelantarse en el marcador.

Luego llegó Lionel Messi que dejó sin reacción a defensores y al arquero rematando a la carrera dos pases desde el extremo izquierdo, cambiándolos por gol.

Acuña ingresó en los últimos 15 minutos por Tagliafico afianzando minutos luego de su lesión. Argentina lidera con 12 puntos, Uruguay que le ganó a Brasil 2 a 0 se quedó con el segundo lugar con 7 puntos igualando en tabla con Brasil y Venezuela. Colombia está quinto, Ecuador, Paraguay y Chile siguen con 4 puntos mientras que Perú tiene un solo punto y Bolivia continúa sin sumar en el 10º lugar.