jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralTotti marcó el empate en el Clásico de Roma y lo festejó...

Totti marcó el empate en el Clásico de Roma y lo festejó con una Selfie

Roma.- Un clásico para guardar en la historia. Por la fecha 18 de la Serie A del Calcio,Lazio se imponía por 2-0 como visitante ante Roma, pero. apareció la leyenda Francesco Totti. A los 38 años, el jugador demostró que está intacto: marcó dos goles, sentenció el 2-2 y celebró con una selfie junto a su hinchada. Un crack de todas las épocas.

Lazio, que contó con Lucas Biglia entre sus titulares, llegó al estadio de Roma y pisó fuerte. Con Goles de Mauri y Anderson a los 25 y 29 minutos del primer tiempo, sacó una importante ventaja que le dio tranquilidad para manejar el desarrollo del partidos. Sin embargo, a los tres minutos del segundo tiempo, Totti marcó el descuento y despertó la ilusión de los locales, donde fue titular Iturbe. Poco más tarde, a los 19, la leyenda, con un movimiento exquisito, marcó el 2-2 final. Para festejar, le acercaron un celular y se sacó una autofoto, con los hinchas de fondo.