jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralTalleres sorprendió con una victoria frente a San Lorenzo

Talleres sorprendió con una victoria frente a San Lorenzo

Córdoba.- Talleres celebró a lo grande en el Mario Alberto Kempes en este reinicio de la Superliga: le dio un certero golpe a San Lorenzo –segundo del campeonato– y se prendió en la pelea por la cima. Se impuso 2-0 con goles de Olaza y Araujo.

El combinado de Córdoba había dominado los hilos de los primeros 45 minutos. Los de Frank Kudelka llevaban adelante las mejores intenciones, pero eso no se terminaba de evidenciar en situaciones claras.

Todo lo facilitó Gabriel Rojas cuando recién había pasado la media hora de partido: se tiró a barrer a Leandro Godoy y el árbitro Facundo Tello no dudó en pitar el penal que cambió por gol Lucas Olaza.

Instantes más tarde, los del Pampa Biaggio padecieron cinco minutos dramáticos: Tello expulsó por roja directa a Alexis Castro por un tremendo pisotón sobre Ramírez y luego le mostró la segunda amarilla a Gonzalo Rodríguez, dejando a los de Boedo con nueve futbolistas.

El segundo gol llegó gracias a Marcelo Torres, que dominó en la puerta del área y dejó en soledad a Aldo Araujo para que saque un potente disparo al gol.