viernes 19 abril 2024
InicioGeneralSe repartieron puntos en una nueva fecha del Federal A

Se repartieron puntos en una nueva fecha del Federal A

Bahía Blanca.- Una nueva fecha del Torneo Federal A se jugó y hubo reparto de puntos. Cipolletti empató con Villa Mitre e Independiente de Neuquén igualó con Sansinena. Deportivo Roca fue el único que sumó de a tres al vencer 2 a 1 a Rivadavia de Lincoln.

El Rojo neuquino fue el primero en disputar su encuentro. En La Chacra, Independiente igualó sin goles frente a Sansinena de General Cerri.

Luego llegó el turno de Cipolletti, que también empató con Villa Mitre en Bahía Blanca. El gol albinegro llegó gracias a Jorge Piñero Da Silva a los 10 de la segunda parte. Luego, a los 37 minutos Matías Alasia le contuvo un penal a Carlos Herrera. Finalmente el local llegó a la igualdad a los 49 por intermedio de Damián De Hoyos.

Deportivo Roca fue el único que sumó tres puntos de cara a la clasificación. Venció 2 a 1 a Rivadavia de Lincoln con goles de Fernando Fernández y Federico Rodríguez. José Tamburelli marcó la victoria parcial para la visita.

La fecha la concluyó el choque entre Alvarado de Mar del Plata y Deportivo Madryn; el encuentro terminó 1 a 1. Gonzalo Lucero -para el local- y Nicolás Roldán -para el conjunto sureño- marcaron los gritos del partido.