San Martín (SJ) le arruinó la fiesta a River

0

Capital Federal.- San Martín de San Juan dio el golpe al superar esta tarde a River por 1-0, en encuentro que se desarrolló en el estadio Monumental y le dio continuidad a la vigésima jornada del campeonato de Primera División.

El Millonario jugaba nuevamente ante su gente después de las consagraciones en la Copa Libertadores de América y la Suruga Bank, pero a la visita poco le importó la fiesta en Núñez y se quedó con una histórica victoria.

El autor del gol, cuando se jugaban cinco minutos del segundo tiempo, fue Facundo Pumpido. El delantero, justamente, es sobrino de Nery, arquero que hoy estuvo presente en el homenaje a los campeones de América, y confeso hincha de River.

Inmediatamente, San Martín se quedó con 10 por la expulsión de Daniel González y de ahí en adelante el partido se hizo de ida y vuelta. Los dos tuvieron sus chances para cambiar el marcador, pero no sucedió y los conducidos por Carlos Mayor se quedaron con el triunfo.

De esta manera, River suma 37 puntos y quedó, con un encuentro todavía pendiente (frente a Defensa y Justicia), a seis de Boca y San Lorenzo, los líderes del certamen. San Martín, ahora, acumula 28 unidades.