San Martín de San Juan empató con Racing

0

Avellaneda.- Racing y San Martín (SJ) empataron 2-2, en Avellaneda, por la segunda fecha del Grupo 2 del campeonato de Primera División.

El equipo que dirige Facundo Sava abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo, con un gol de Gustavo Bou que llegó gracias a un error de Luis Ardente. El arquero intentó despejar desde su área y la pelota le quedó servida al delantero, que definió con mucha categoría.

En el complemento, los de Pablo Lavallén arrancaron mejor y pudieron haberlo empatado con una chilena de Molina que Néstor Pitana sancionó como jugada peligrosa sobre Óscar Romero.

La igualdad llegó a los 23 con un remate desde afuera del ingresado Daniel González, que pareció haberse desviado y descolocó a Sebastián Saja.

El bombazo de Romero, a los 27 minutos de aquel complemento, adelantó otra vez a Racing. Sin embargo, a dos para el final apareció el también ingresado Javier Toledo para inflar la red tras una gran acción por izquierda de Lucas Salas. El Santo se llevó un importante punto de Avellaneda y ya suma cuatro en el campeonato, gracias a la victoria en el debut frente a Newell´s.

Por el lado de Racing quedó el lamento de no haber podido ganar y acomodarse en la tabla de posiciones del Grupo 2. El hincha se fue con un sabor amargo y sabiendo que la gran esperanza es la Copa Libertadores, donde se clasificó en la semana para la fase de grupos.