San Lorenzo volvió al triunfo y quedó a un paso de los Octavos de La Libertadores

0

Buenos Aires.- En el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo le ganó 2 a 0 a Melgar de Perú y quedó a un paso de asegurarse su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores. Los goles los anotaron Gonzalo Rodríguez a los 47 minutos del primer tiempo y Cristian Nahuel Barrios, a los 43′ del complemento.

Si bien hizo méritos para quedarse con la victoria, San Lorenzo no la pasó del todo bien. En la etapa inicial le costó abrir el marcador y luego Melgar se acercó con peligro al arco defendido por Fernando Monetti, pero le faltó precisión en los últimos metros para lastimar.

El Ciclón terminó con uno menos por la expulsión del colombiano Juan Camilo Salazar, a los ocho minutos del complemento, por doble amonestación y en una jugada polémica. Un rato más tarde, a los 15, el paraguayo Eber Aquino lo emparejó con la roja al ecuatoriano John Narváez.

Después de los cuatro primeros partidos de la zona de grupos quedó primero con 10 unidades, cuatro puntos por encima del Palmeiras (6), semifinalista de la edición 2018 y que jugará este miércoles ante Junior. Melgar es el tercero con 6 unidades, mientras que cierra el grupo el equipo de Barranquilla sin unidades.