viernes 29 marzo 2024
InicioGeneralSan Lorenzo le ganó a Boca y quedó en la punta del...

San Lorenzo le ganó a Boca y quedó en la punta del torneo

Buenos Aires.- San Lorenzo pegó en el momento justo, sacó provecho de un grosero error de Boca y se convirtió en el nuevo líder del torneo de Primera División, tras imponerse de manera agónica por 1 a 0 en la Bombonera, en un partido correspondiente a la vigésimo tercera fecha.

Cuando el encuentro se terminaba, Rodrigo Bentancur le regaló de manera increíble la pelota a Mauro Matos y el delantero definió con categoría para marcar el tanto de la victoria del «Ciclón».

El partido se planteó claro desde el inicio, con Boca dominando las acciones y manejando la pelota, ante un San Lorenzo más cauto, agazapado para la contra, intentando aprovechar la velocidad de Villalba y Blanco.

Bentancur y Pablo Pérez conducían con prestancia los ataques locales, pero sus intenciones llegaban hasta tres cuartos de cancha, donde no lograban vulnerar la férrea defensa visitante.

A los 11 minutos, Bentancur habilitó a Calleri por derecha y este lanzó un centro al corazón del área rival, donde apareció Meli para sacar un violento remate, que fue desviado entre Caruzzo y Buffarini.

Dos minutos más tarde, el «Ciclón» replicó con Cauteruccio, quien dejó a Villalba de cara aOrion, pero el volante ofensivo se abrió demasiado sobre su derecha y facilitó la tarea del arquero boquense.