Sabores de la cordillera

0

Neuquén.- A partir de mañana y hasta el lunes se llevará a cabo el evento de cocina más importante de la Patagonia, en su XI edición. María Luz Laino, secretaria de Turismo de Villa Pehuenia, habló sobre el evento con “Estación Río” por FRECUENCIA RIO (100.9).

“Mañana a partir de las 12.30 comenzarán con las disertaciones. A las 18.30, se realizará el tradicional recorrido a todos los stands con todas las autoridades, y luego a las 19, vamos a la apertura oficial del festival del chef”.

Entre las autoridades que asistirán se encuentra el ministro de Desarrollo Territorial. Sin embargo, aún no tienen la lista de todas las autoridades definitiva, pero estiman que para hoy sabrán quienes son los que asistirán.

Por otro lado, en cuanto a las representantes de este festival se encuentra Dolli Irigoyen con “su clase magistral, que va a ser después de la apertura, como abriendo. Después, tenemos a Damián Betular que también viene con sus clases magistrales, Ximena Sáenz y el grupo de Cocineros Argentinos, quienes van a realizar la grabación de su programa”, comentó la secretaria.

Gracias a todas las gestiones que se está realizando, se esperar superar la asistencia lograda el año pasado, que fue de entre 5.000 a 6.000 personas. “Este año se espera mucho más. Hemos sumado al espacio físico diferentes lugares para que la gente pueda ver los espectáculos musicales con más amplitud”, señaló.

Finalmente, adelantó que el cierre será “al mediodía con una cazuela hecha por todos los chef que participaron e invitan a todos los que fueron al festival “.