Rusia 2018: Adiós Alemania

0

Rusia.- Alemania perdió 2-0 ante Corea del Sur y no pudo romper el maleficio de los últimos dos campeones (Italia en 2010 y España en 2014) y quedó afuera de la Copa del Mundo de Rusia.

El equipo de Joachim Löw estuvo lejos del nivel que los ponía como grandes candidatos al título y cayeron en un final para el infarto.

Los goles de Corea del Sur llegaron a los 46 del primer tiempo, en el pié de Jae-Sung Lee y luego de ser revisado por el VAR. El segundo festejo se dio a los 50 del segundo tiempo cuando Son Heung Min la empujó en el arco de un Manuel Neuer totalmente jugado en ataque.

El triunfo coreano benefició a México que a pesar de terminar perdiendo 3 a 0 con Suecia pudo clasificar a octavos en el segundo lugar del grupo F.